1 h 45 min
8
Ingredientes
- 1 Enrollado de tocino y pasas Mr. Pollo
- 1 taza de salsa Napolitana Rubino
- ½ taza de caldo de pollo Gustadina
- 1 cucharada de aceite girasol oliva Gustadina
- 1 taza de espárragos picados
- 1 cucharada de ajo picado
- 2 cucharadas de cebolla perla picada
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C o 350°F, coloca el enrollado de pollo en una bandeja y hornea por 1h30 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 70°C o los 158°F.
- Precalienta la sartén y pon el aceite para dorar la cebolla y el ajo, incorpora los espárragos y saltea por 2 minutos. Añade la salsa Napolitana y el caldo de pollo. Deja reducir a fuego medio bajo, corrige con sal, pimienta y reserva.
- Retira el enrollado del horno y deja reposar por 5 minutos. Corta en medallones y sirve con salsa de espárragos, vegetales al vapor y arroz blanco.
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