1 h 45 min
8
Ingredientes
- 1 Enrollado de tocino y pasas Mr. Pollo
- 1 taza de caldo de pollo Gustadina
- 2 tazas de champiñones cortados
- ½ taza de vino blanco
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharadita de ajo
- 2 cucharadas de cebolla perla picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 pizca de tomillo seco
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C o 350°F, coloca el enrollado de pollo en una bandeja y hornea por 1h30 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 70°C o los 158°F.
- Precalienta una sartén a fuego medio bajo, coloca la mantequilla y cuando se derrita añade el ajo, la cebolla y deja dorar. Incorpora los champiñones y saltéalos por 3 minutos. Agrega el vino, el caldo de pollo y cocina hasta que se evapore el alcohol del vino. Pon el tomillo, la crema de leche y cocina a fuego bajo hasta que se espese. Corrige sal y pimienta.
- Retira el enrollado del horno y deja reposar por 5 minutos. Corta en medallones, sirve con la salsa de champiñones y una ensalada de papas con vainitas y zanahorias.
También te puede interesar