Ingredientes
  • 1 Enrollado de tocino y pasas Mr. Pollo
  • 1 taza de caldo de pollo Gustadina
  • 2 tazas de champiñones cortados
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharadita de ajo
  • 2 cucharadas de cebolla perla picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de tomillo seco
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Precalienta el horno a 180°C o 350°F, coloca el enrollado de pollo en una bandeja y hornea por 1h30 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 70°C o los 158°F.
  • Precalienta una sartén a fuego medio bajo, coloca la mantequilla y cuando se derrita añade el ajo, la cebolla y deja dorar. Incorpora los champiñones y saltéalos por 3 minutos. Agrega el vino, el caldo de pollo y cocina hasta que se evapore el alcohol del vino. Pon el tomillo, la crema de leche y cocina a fuego bajo hasta que se espese. Corrige sal y pimienta.
  • Retira el enrollado del horno y deja reposar por 5 minutos. Corta en medallones, sirve con la salsa de champiñones y una ensalada de papas con vainitas y zanahorias.

También te puede interesar