Ingredientes
  • 1 Enrollado con pasas, manzanas y frutos secos Mr. Chancho
  • 1 taza de caldo de pollo Gustadina
  • 2 mangos grandes pelados y picados en cubos
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 ají pequeño picado, sin semillas
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de cebolla perla picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Precalienta el horno a 180°C o 350°F, coloca el enrollado de pavo en una bandeja y hornéalo por 1h30 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 70°C o los 158°F.
  • Refríe los ajos y cebollas a fuego medio en una sartén con la mantequilla, incorpora el mango y refríe hasta que esté suave. Añade el cebollín, el ají, el vino y el caldo de pollo hasta reducir el alcohol del vino, si gustas puedes licuar la mitad de la preparación para más cremosidad. Reserva.
  • Retira el enrollado del horno y deja reposar por 5 minutos. Corta en medallones, sirve con salsa de mango, papas salteadas y unos espárragos con tomates.

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