1 h 45 min
8
Ingredientes
- 1 Enrollado con pasas, manzanas y frutos secos Mr. Chancho
- 1 taza de caldo de pollo Gustadina
- 2 mangos grandes pelados y picados en cubos
- 2 cucharadas de cebollín picado
- ½ taza de vino blanco
- 1 ají pequeño picado, sin semillas
- 1 cucharada de ajo picado
- 2 cucharadas de cebolla perla picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C o 350°F, coloca el enrollado de pavo en una bandeja y hornéalo por 1h30 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 70°C o los 158°F.
- Refríe los ajos y cebollas a fuego medio en una sartén con la mantequilla, incorpora el mango y refríe hasta que esté suave. Añade el cebollín, el ají, el vino y el caldo de pollo hasta reducir el alcohol del vino, si gustas puedes licuar la mitad de la preparación para más cremosidad. Reserva.
- Retira el enrollado del horno y deja reposar por 5 minutos. Corta en medallones, sirve con salsa de mango, papas salteadas y unos espárragos con tomates.
También te puede interesar