Ingredientes
  • 1 Enrollado de pechuga con pasas y tocino Mr. Pavo
  • ½ lata de duraznos Gustadina, drenados
  • 1 taza de caldo de pollo Gustadina
  • ½ Taza de vino blanco
  • 1 ají pequeño, picado y sin semillas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 2 cucharadas de cebolla perla picada
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Precalienta el horno a 180°C o 350°F, coloca el enrollado de pavo en una bandeja y hornea por 1h30 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 70°C o los 158°F.
  • Licua los duraznos, reserva. En una sartén a fuego medio saltea las cebollas, ajo y ají. Incorpora los duraznos licuados, vino blanco y el caldo de pollo. Deja reducir el alcohol del vino. Corrige sal y pimienta.
  • Retira el enrollado del horno, deja reposar por 5 minutos. Corta en medallones y sirve con salsa de duraznos y puré de papas con tocino y unos vegetales salteados.

También te puede interesar