Ingredientes
  • 1 Enrollado de pechuga con pasas y tocino Mr. Pavo
  • ½ pouch de salsa de ciruelas Gustadina
  • ½ taza de caldo de pollo Gustadina
  • 1 cucharada de aceite Girasol Oliva Gustadina
  • ½ taza de ciruelas pasas remojadas en vino tinto 1 hora
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 2 cucharadas de cebolla perla picada
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Precalienta el horno a 180°C o 350°F, coloca el enrollado de pavo en una bandeja y hornea por 1h30 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 70°C o los 158°F.
  • Cierne las ciruelas, y reserva el vino. Pícalas ciruelas y dóralas junto con las cebollas y los ajos. Incorpora el vino reservado, el caldo de pollo y el medio pouch de la salsa de ciruelas. Cocina a fuego bajo hasta evaporar el alcohol del vino. Corrige sal, pimienta y reserva.
  • Retira el enrollado del horno, deja reposar por 5 minutos. Corta en medallones y sirve con salsa de ciruelas y puré de papas con tocino y unos vegetales salteados.

También te puede interesar