1 h 45 min
8
Ingredientes
- 1 Enrollado de pechuga con pasas y tocino Mr. Pavo
- ½ pouch de salsa de ciruelas Gustadina
- ½ taza de caldo de pollo Gustadina
- 1 cucharada de aceite Girasol Oliva Gustadina
- ½ taza de ciruelas pasas remojadas en vino tinto 1 hora
- 1 cucharadita de ajo picado
- 2 cucharadas de cebolla perla picada
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C o 350°F, coloca el enrollado de pavo en una bandeja y hornea por 1h30 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 70°C o los 158°F.
- Cierne las ciruelas, y reserva el vino. Pícalas ciruelas y dóralas junto con las cebollas y los ajos. Incorpora el vino reservado, el caldo de pollo y el medio pouch de la salsa de ciruelas. Cocina a fuego bajo hasta evaporar el alcohol del vino. Corrige sal, pimienta y reserva.
- Retira el enrollado del horno, deja reposar por 5 minutos. Corta en medallones y sirve con salsa de ciruelas y puré de papas con tocino y unos vegetales salteados.
También te puede interesar