Ingredientes
  • 1 Enrollado de pavo con queso y vegetales
  • ½ cda de aceite de Girasol Oliva Gustadina
  • 1 tz de Tomate cherry
  • 1 ½ tz de Zuccini verde
  • 1 ½ tz de Zuccini amarillo
  • 1 tz de Espinaca picada en tiras
  • 3 tz de Champiñones porcini rebanados
  • 2 cds de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Prepare el enrollado de pavo según las instrucciones del empaque. Aparte, caliente una sartén a fuego medio alto y agregue el aceite, una vez caliente añada los champiñones para que se doren brevemente.
  • Luego agregue los zuccinis y una vez dorados añada los tomates y la espinaca.
  • Agregue el vino y permita que la llama de cocina llegue a la sartén para que la misma se encienda en fuego brevemente, ésta se apagará sola, reserve. Salpimente y retire del fuego. Corte el enrollado en medallones y sirva acompañado de los vegetales

También te puede interesar