Ingredientes
  • 1 Enrollado de pavo a las finas hierbas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva Rubino
  • ½ frasco de tomates secos Rubino picado finamente
  • 1 ½ taza de cous cous
  • 3 cucharadas de albahaca finamente picada
  • 1 ½ taza de agua caliente
  • ¼ taza de nueces molidas
  • Sal al gusto
Preparación
  • Prepara el enrollado de pavo según las instrucciones del empaque. Aparte, en un recipiente, mezcla aceite de oliva, cous cous, albahaca y tomate y deja reposar por 5 minutos.
  • A continuación, vierte el agua sobre la mezcla de cous cous y cubre con papel film, permite que el agua se absorba por completo.
  • Mientras tanto, en una sartén a fuego medio, tuesta levemente las nueces molidas, y luego añádelas junto con la sal al cous cous.
  • Corta el enrollado en medallones y sirve acompañado de cous cous.

También te puede interesar