30 min
6
Ingredientes
- 1 Enrollado de pavo a las finas hierbas
- 3 cucharadas de aceite de oliva Rubino
- ½ frasco de tomates secos Rubino picado finamente
- 1 ½ taza de cous cous
- 3 cucharadas de albahaca finamente picada
- 1 ½ taza de agua caliente
- ¼ taza de nueces molidas
- Sal al gusto
Preparación
- Prepara el enrollado de pavo según las instrucciones del empaque. Aparte, en un recipiente, mezcla aceite de oliva, cous cous, albahaca y tomate y deja reposar por 5 minutos.
- A continuación, vierte el agua sobre la mezcla de cous cous y cubre con papel film, permite que el agua se absorba por completo.
- Mientras tanto, en una sartén a fuego medio, tuesta levemente las nueces molidas, y luego añádelas junto con la sal al cous cous.
- Corta el enrollado en medallones y sirve acompañado de cous cous.
También te puede interesar