Ingredientes
  • 1 Enrollado de pavo a las finas hierbas
  • ¼ taza de caldo de pollo Gustadina
  • 4 remolachas cocidas y cortadas en cubos
  • 2 papas peladas, cocidas y hechas puré
  • ¼ cebolla puerro finamente picada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de leche
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Prepara el enrollado de pavo según las instrucciones del empaque.
  • Procesa en una licuadora las remolachas y añade caldo de pollo paulatinamente con el objetivo de poder licuar la mezcla, ten cuidado de no añadir líquido demás y reserva.
  • En una sartén realiza un refrito con la mantequilla y la cebolla puerro, reserva.
  • En un recipiente mezcla la remolacha, el puré de papa, el refrito de cebolla puerro, la crema de leche y leche hasta tener una mezcla homogénea, rectifica los sabores con sal, nuez moscada y pimienta, reserva.
  • Corta el enrollado en medallones y sirve acompañado del puré de remolacha.

También te puede interesar