30 min
6
Ingredientes
- 1 Enrollado de pavo a las finas hierbas
- ¼ taza de caldo de pollo Gustadina
- 4 remolachas cocidas y cortadas en cubos
- 2 papas peladas, cocidas y hechas puré
- ¼ cebolla puerro finamente picada
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de leche
- 2 cucharadas de crema de leche
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Prepara el enrollado de pavo según las instrucciones del empaque.
- Procesa en una licuadora las remolachas y añade caldo de pollo paulatinamente con el objetivo de poder licuar la mezcla, ten cuidado de no añadir líquido demás y reserva.
- En una sartén realiza un refrito con la mantequilla y la cebolla puerro, reserva.
- En un recipiente mezcla la remolacha, el puré de papa, el refrito de cebolla puerro, la crema de leche y leche hasta tener una mezcla homogénea, rectifica los sabores con sal, nuez moscada y pimienta, reserva.
- Corta el enrollado en medallones y sirve acompañado del puré de remolacha.
También te puede interesar